... os procedimentos eram, na altura, mais artesanais e quem comia cavalo eram os pobres.
Agora a coisa parece que se sofisticou. Como, aliás, o mundo em geral.
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2 comentários:
Lembro-me bem: na década de 60 havia talhos de carne de cavalo em Lisboa, menos que os «de vaca» mas em idênticas condições. Era mais barata, é facto, mas havia quem gostasse mesmo entre os não-pobres.
Mas era tudo muito ingénuo: matava-se ali e vendia-se aqui a retalho direto e cada qual que fizesse a cebolada.
Hoje, com o progresso altamente civilizacional que nos bafeja, até as bifanas de cavalo precisam conhecer mundo e viajar low coast até desaguarem no intestino grosso de qualquer incauto.
São os altos e insondáveis desígnios da nossa -salvo seja - criatividade.
vaca com cavalo é na EUROPA RICA
nas periferias
vá lá de BURRO
e já não é nada mau
façam testes de ADN - virados mais para as montadas de Sancho do que para QUIXOTE
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