
A gente lê
esta notícia,
esta,
esta e
esta, mais
esta,
esta e
esta, ou mesmo
esta, ou até
esta, que já não é notícia mas é muito boa, etc. e etc., e fica é com uma enorme vontade de recolher as alfaces abusivamente espiadas.
Pela parte que me toca as minhas já estão a salvo: comi-as em salada temperada com queijo, azeitonas, azeite gourmet e vinagre balsâmico, tudo do pingo doce.
Não sejas ingrata com o recordista Marcelino. O rapaz passou a vida a aspirar a cromo
ResponderEliminarTanta dieta ...ou propaganda ao pingo ?
ResponderEliminarDe acordo,Fallorca,pobre Marcelino !
ResponderEliminarUm bocado mirradas essas alfaces. Queimadas pelo sol talvez. good week, como diria o fofinho presidente.
ResponderEliminarEu acho que essa salada devia ter estado muito saborosa.
ResponderEliminarPara ser perfeita, apenas faltou acrescentar oregãos!
ResponderEliminarTáxi, o teu comentário só prova que não perecebes nada da poda.
ResponderEliminarF., e estava.
Carlos, os oregãos vinham com o queijo (que tb. trazia azeitonas)